„Imker in Aktion“ – Imkerpraxis und Gespräche am Lehrbienenstand

Eingetragen bei: Vereinsmeierei | 0

Durch den Wechsel der Besucherzeiten in der Naturwachtstation und unserem Lehrbienenstand auf Sonntags, 12-16 Uhr kam es zu der Idee, daß wir dort an den jetzt freien Samstagen in 14tägigen Rhythmus einen „Stammtisch“ für ImkerInnen machen können. So können wir bei passender Gelegenheit neben Theorie und Gesprächen auch einiges an Imkerei-Praxis gemeinsam erfahren und ausprobieren.

Das erste Treffen: am Samstag, 28. April, 14:00-17:00 Uhr.

Zu diesem Termin findet auch der Praxistag für eine Gruppe der Teilnehmer unseres Anfängerkurses Imkerei vom Februar dieses Jahres statt – es werden also sicher eine Menge Fragen gestellt und beantwortet…

Die nächsten Treffen dann immer jeden 2. Samstag – aktuelle Termine auch in unserem Veranstaltungskalender hier.

Ansprechpartner für den Lehrbienenstand  sind Frau Puls, Herr Biller und Herr Delling vom Imkerverein Lichtenrade e.V.